سرايا القدس: تفجير عبوة برميلية بآلية صهيونية شمال خانيونس
سرايا القدس: تفجير عبوة برميلية بآلية صهيونية شمال خانيونس

21 سبتمبر../
أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الجمعة، أن إحدى مجموعاتها الميدانية نجحت في تفجير عبوة ناسفة شديدة الانفجار استهدفت آلية عسكرية تابعة لقوات العدو الإسرائيلي جنوب قطاع غزة.
وأوضحت السرايا في بلاغ عسكري، أن مجاهديها، وبعد عودتهم من خطوط الاشتباك، أكدوا تنفيذ عملية تفجير لآلية صهيونية بواسطة عبوة برميلية مزروعة مسبقاً، وذلك في محيط كف القرارة شمال خانيونس.
وتواصل سرايا القدس، بالتعاون مع فصائل المقاومة الفلسطينية الأخرى، خوض معارك التصدي للعدوان الصهيوني الغاشم على غزة المستمر منذ السابع من أكتوبر 2023.
وقد أسفر العدوان الإسرائيلي المتواصل حتى اليوم عن استشهاد أكثر من 54,677 فلسطينياً، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 125,530 آخرين، في حصيلة غير نهائية، وسط تعذر الوصول إلى آلاف الجثامين والجرحى تحت الركام وفي الشوارع نتيجة استمرار القصف ومنع فرق الإسعاف من أداء مهامها.