اخبار محليةالعرض في السلايدرالقضية الفلسطينية

قبائل قرن الأسد بمديرية العرش في البيضاء تعلن والبراءة من والخونة والجهوزية لمواجهة أي تصعيد

قبائل قرن الأسد بمديرية العرش في البيضاء تعلن والبراءة من والخونة والجهوزية لمواجهة أي تصعيد

21 سبتمبر/ البيضاء

تأكيداً على الاستعداد لتقديم التضحيات نصرةً للمظلومين في غزة، ودفاعاً عن الوطن ضد أي تصعيد، أعلنت قبائل قرن الأسد بمديرية العرش في محافظة البيضاء، الجهوزية الكاملة لمواجهة العدو الصهيوني، والبراءة من العملاء والخونة.

ووقعت قبائل قرن الأسد، خلال لقاء قبلي حاشد اليوم، وثيقة الشرف القبلية للبراءة من الخونة والعملاء وكل من شارك في العدوان على اليمن.. مؤكدة أن المتورطين في الخيانة والعمالة مهدورو الدم ومقطوعون من الصحب والقرابة والقبيلة، ولا حمى ولا جوار لهم.

وثمنت المواقف المشرفة للقيادة الثورية والسياسية والقوات المسلحة في نصرة الشعب الفلسطيني، وفرض الحصار البحري والجوي على العدو الصهيوني.

وأشادت بالملاحم البطولية التي تسطرها المقاومة الفلسطينية في مواجهة العدو الصهيوني المجرم.. مؤكدة الاستمرار في رفد معسكرات التدريب بالمقاتلين استعداداً للمواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني.

وجددت قبائل قرن الأسد التفويض لقائد الثورة في اتخاذ ما يراه مناسبا لنصرة الأشقاء في غزة والتصدي للعدوان الصهيوني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com