اخبار محليةالعرض في السلايدرتويتر

بيان قبائل سنحان: اليمن مقبرة الغزاة ولن ينكسر أمام الحصار

21 سبتمبر|

 

شهدت مديرية سنحان بمحافظة صنعاء اليوم وقفة قبلية حاشدة أعلنت خلالها القبائل النفير العام، متزامنة مع تدشين دورات التعبئة العسكرية تحت شعار “انفروا خفافًا وثقالًا” في إطار برنامج “طوفان الأقصى”.

الوقفة، التي شارك فيها قيادات قبلية وشخصيات اجتماعية، أكدت التفويض المطلق للقيادة الثورية في اتخاذ ما يلزم من خيارات لإنهاء العدوان والحصار، مشددة على الجهوزية العالية لمساندة القوات المسلحة في معركة التحرر الوطني.

نائب رئيس مجلس الشورى ضيف الله رسام شدّد على أن قبائل سنحان تقف في مقدمة الصفوف، داعيًا أبناء المحافظات المحتلة إلى الاستعداد للمشاركة في تحرير الأراضي اليمنية والحفاظ على وحدة الوطن.

فيما أشاد وكيل المحافظة يحيى الكول بالحضور الكبير لأبناء سنحان، معتبراً أن هذه التعبئة رسالة واضحة برفض استمرار العدوان والحصار.

البيان الصادر عن الوقفة جدّد العهد بالثبات على الموقف المناهض للصهيونية وأعوانها، وأكد الانخراط في محور المقاومة ودعم القضية الفلسطينية، مباركًا الانتصارات التي حققتها الجمهورية الإسلامية الإيرانية في مواجهة الضغوط الأمريكية والإسرائيلية.

كما أعلن الاستعداد لمواجهة أي تصعيد يستهدف المنطقة، وفتح مراكز تدريب وتأهيل جديدة لتعزيز الجهوزية القتالية.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى