اخبار دولية وعربيةاخبار محليةالعرض في السلايدرالقضية الفلسطينية
السيد القائد الحوثي: الأمريكي يصعد ويعتدي ولكن بفشل مكشوف ودنيء وواضح

قال السيد القائد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي: الأمريكي يصعد ويعتدي ولكن بفشل مكشوف ودنيء وواضح.. ما معنى أن يهاجم الأمريكي مقبرة؟ أليس؟ هذا هو منتهى الفشل؟.. كثير من اعتداءات الأمريكي تشهد على فشله الذريع.
وأضاف السيد القائد خلال كلمته الأسبوعية اليوم الخميس 26 شوال 1446هـ الموافق 24 ابريل 2025م حول آخر تطورات العدوان على غزة والمستجدات الدولية: صمود شعبنا العزيز يعبر عن إرادته وأنه مهما كان التصعيد الأمريكي فلن يكسر إرادة هذا الشعب ولن يثني موقفه.. موقف شعبنا بحمد الله في تنام وإرادته صمدت في مواجهة عدوان أمريكي كبير جداً وفشل الأمريكي في عدوانه.
وقال السيد القائد: الأمريكي ليس بمستوى أن يقول للشيء كن فيكون أو أن يحسم أي عدوان لصالحه.. حينما يكون هناك شعب يصمد، يؤمن بقضيته، يثبت على موقفه، يمكنه أن يحقق النصر على الأمريكي.