اخبار دولية وعربيةالعرض في السلايدر

القضاء السعودي يقضي بسجن الناسط العلي 25 عام جراء انتقاده التطبيع مع العدو الصهيوني !!

21 سبتمبر || متابعات :

حكمت المحكمة الجزائية المتخصصة في العاصمة السعودية الرياض  بسحن الناشط الحقوقي والمدون السعودي “داوود العلي 25 عامًا لانتقاده تطبيع العلاقات مع كيان العدو الصهيوني .

وبحسب بيان للمنظمة الأوروبية لحقوق الإنسان، فقد أصدرت المحكمة الجزائية السعودية وهي محكمة جرائم الإرهاب، حكما بسجن العلي 25 عامًا لتهم تتعلق بكتاباته على تويتر .

وكان القضاء السعودي قد قضى خلال الفترة الماضية بسجن ناشطتين حقوقيتين لمدة بين 35 و40 عاماً انتقدتا النظام السعودي المستبد على وسائل التواصل الاجتماعي ..

وبذلك يواصل النظام السعودي الكهنوتي الرجعي مسلسل جور وتغُليظ أحكامه القاهرة ضد كل رافض لمشاريعه وسياساته القمعية .. وهذه المرة، يأتي دور المدون داود العلي، الذي اُعتقل عام 2020 على خلفية تغريدات له على موقع تويتر انتقد فيها التطبيع مع الكيان الغاصب لأرض فلسطين .

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com