اخبار محليةالعرض في السلايدرتويتر

إيران: استهداف أكثر من 500 موقع عسكري أمريكي وصهيوني خلال الأيام الماضية

21 سبتمبر|

 

أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران أن الموجة التاسعة عشرة من عملية “الوعد الصادق 4” نُفِّذت عبر هجوم مركّب وكثيف استهدف مواقع عسكرية أمريكية وصهيونية.

وأوضح أن الضربات شملت مراكز الاستخبارات ومستودعات الدعم العسكري الأمريكية في منطقة الخليج، إضافة إلى مجمع الاتصالات التابع لجيش الكيان الصهيوني في بئر السبع وأكثر من عشرين نقطة أخرى.

وأكد الحرس الثوري أن عملياته خلال الأيام الماضية طالت أكثر من 500 هدف استراتيجي وعسكري أمريكي وإسرائيلي، مشيراً إلى استخدام أكثر من 700 طائرة ومئات الصواريخ الباليستية في تلك الضربات.

كما أعلن تحقيق اختراقات كبيرة في منظومات اعتراض العدو، مسجّلاً أرقاماً غير مسبوقة خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة.

وشدد البيان على أن “الأعمال الوحشية والإرهابية للجيش الأمريكي والكيان الصهيوني” زادت من عزم القوات المسلحة الإيرانية على توسيع نطاق العمليات.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى