اخبار محليةالعرض في السلايدر

العميد بن عامر| إيران تستهدف مواقع حيوية للكيان الصهيوني وتكشف ضعف قدراته الجوية

 

أكد العميد عبدالله بن عامر نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي أن إيران فرضت قواعد اشتباك جديدة في مواجهة العدو إسرائيلي، وسقط معها احتكار التفوق الصهيوني.

وأشار إلى أن الرد الإيراني كان تصاعدياً وفق مبدأ “العين بالعين”، مستهدفاً مواقع حيوية مثل “معهد وايزمان” و”الموساد” وقواعد جوية، بينما فشل الطيران الإسرائيلي في السيطرة على الأجواء الإيرانية.

وقال في لقاء تلفزيوني انه ولاول مرة في تاريخ الصراع العربي الاسرائيلي نجد دولة تكاد تكون تتعامل بندية بشكل كامل مع العدو الاسرائيلي منذ اليوم الاول للعدوان على الجمهورية الاسلامية.

ونوه العميد بن عامر الى ما حدث خلال الخمسة الايام الماضية بانه عبارة عن خداع وتضليل اعلامي لافتا الى ان اكبر اكذوبة خرج بها رئيس الوزراء الاسرائيلي والرئيس الامريكي هو ان سماء ايران اصبحت تحت السيطرة الكاملة وهذا غير صحيح وقد تابعنا وسائل الاعلام الاجنبية والوضع الداخلي في ايران وجدنا ان الدفاعات الايرانية رغم ما اصابها من تعطيل في الضربة الاولى الا انها استطاعت اخراج ما كان لها من احتياطي. ولولا الخرق في الجبهة الداخلية لما توصل العدو الاسرائيلي الى ما توصل اليه.

 

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com