اخبار محليةالعرض في السلايدر

“ثورة نساء عدن” تعلن عن تظاهرة حاشدة رفضاً لانهيار الخدمات والمعيشة

 

تستعد مدينة عدن لموجة احتجاجية جديدة مع دعوة حراك “نساء عدن” لتنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة يوم السبت الموافق 21 يونيو 2025م في ساحة شارع مدرم بمديرية المعلا، وذلك رفضاً للانهيار المعيشي الكارثي الذي تشهده المحافظة.

جاء ذلك في بيان صادر اليوم الخميس عن اللجنة المنظمة للحراك، أكدت فيه أن هذه التظاهرة تأتي “في سياق استمرار الثورة الشعبية المطالبة بالحقوق الأساسية التي تحول غيابها إلى جريمة ضد الإنسانية”.

و قال البيان : “نخرج لأننا نعيش جوعاً وفقراً مدقعاً بلا كهرباء ولا ماء ولا دواء، في ظل انهيار العملة وضياع قيمة الرواتب وتجاهل النخبة الحاكمة لواجباتها”.

وحملت المنظمات رسالة واضحة للحكومة: “تحملوا مسؤولياتكم أو تنحوا عن كراسيكم.. أعيدوا لنا وطننا المختطف وكرامة أطفالنا”، مؤكدات أن “المرأة العدنية ستكون في طليعة هذا النضال السلمي حتى استعادة الحقوق المسلوبة”.

وتأتي هذه الدعوة في ظل تصاعد الاحتجاجات الشعبية بعدن ضد سياسات حكومة المرتزقة، خاصة مع استمرار انهيار العملة المحلية وارتفاع الأسعار بشكل جنوني وانعدام الخدمات الأساسية، بينما تواصل السلطات تجاهل المطالب الشعبية.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com