اخبار محليةالعرض في السلايدر

استجابةً لدعوة السيد القائد.. أبناء المحويت يجددون النفير ويؤكدون ثبات الموقف المناصر للشعب الفلسطيني

استجابةً لدعوة السيد القائد.. أبناء المحويت يجددون النفير ويؤكدون ثبات الموقف المناصر للشعب الفلسطيني

21 سبتمبر / المحويت

تجسيداً لروح التضامن الإسلامي والموقف الإيماني الأصيل، وامتداداً لمواقف الشعب اليمني الثابتة تجاه قضايا الأمة، خرج أبناء محافظة المحويت اليوم في وقفات حاشدة، عبّروا فيها عن وفائهم لقضية فلسطين العادلة، واستجابتهم الواعية لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.

وفي ظل استمرار العدوان الصهيوني على غزة، وتحت مشهدٍ عالمي مطبوع بالصمت والتخاذل، أكد أبناء المحويت أن فلسطين ستظل في قلب اليمنيين، وأن النفير العام ومساندة الشعب الفلسطيني واجب ديني وأخلاقي لا حياد عنه.

وردد المشاركون في الوقفات شعارات الغضب والبراءة، مندّدين بالجرائم الوحشية التي يرتكبها كيان العدو الصهيوني بحق الأطفال والنساء والمدنيين الأبرياء في قطاع غزة، تحت أنظار وصمت العالم.

وأكدت الجماهير في وقفاتها أن الموقف الشعبي في محافظة المحويت سيظل ثابتاً وراسخاً في مناصرة القضية الفلسطينية ومساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، حتى تحقيق النصر وتحرير كل شبر من الأراضي المحتلة.

وأشارت البيانات الصادرة عن الوقفات إلى أن الشعب الفلسطيني استقبل عيد الأضحى المبارك وهو يرزح تحت وطأة العدوان الصهيوني الغاشم، ويتعرض لأبشع المجازر والحصار والتجويع، في ظل دعم أمريكي مطلق، وتخاذل عربي وإسلامي مهين ومشين.

وأكدت البيانات جهوزية أبناء المحافظة الكاملة لمواصلة النفير والتعبئة، والاستمرار في الصمود والتحشيد والتوجه للجبهات، باعتبار ذلك واجباً دينياً وأخلاقياً في مواجهة أعداء الأمة من الصهاينة والأمريكيين.

كما دعت البيانات شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى تحمل مسؤولياتها في مناصرة الشعب الفلسطيني، والتصدي لجرائم الإبادة التي يتعرض لها، والانتهاكات المتواصلة بحق القدس الشريف من قبل الاحتلال الغاصب.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com