21 سبتمبر / خاص
قالت مصادر ميدانية بأن طيران العدوان السعودي الأمريكي شن اليوم الأربعاء 50 غارة على مناطق متفرقة بمديرية نهم التابعة لمحافظة صنعاء .
وأفاد مصدر محلي أن طيران العدوان شن غارات هستيرية مكثفة على مديرية نهم منذ الصباح تركزت على مناطق ملح وبران ومسورة وخلفت أضرارا كبيرة في منازل ومزارع المواطنين ، استشهد على اثرها ثلاثة مواطنين بينهم طفلان في غارة استهدفت سيارة مواطن بنهم اليوم الأربعاء.
وتأتي هذه الغارات الهستيرية المكثفة بعد تكبد مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي خسائر فادحة لليوم الرابع على التوالي في محاولاتهم الفاشلة للتقدم في جبهة مديرية نهم رغم الغطاء الجوي المكثف.
وبحسب مصادر عسكرية أن ما يقارب 200 قتيل من مرتزقة العدوان سقطوا، بالإضافة إلى جرح آخرين، خلال معارك الأيام الماضية في مناطق “نهم”. .مضيفاً أن قوات الجيش واللجان الشعبية استعادت مناطق استراتيجية كان المرتزقة تمكنوا من السيطرة عليها تحت غطاء الطيران.
وذكرت المصادر أنه تم تدمير 5 عربات عسكرية مدرعة سعودية ، مشيراً إلى أن الجيش واللجان تمكنا من استعادة وتأمين عدة تباب بينها “جبل القتب” حتى ظهر الثلاثاء.