المقاومة اللبنانية تزرع الرعب.. 55 عملية خلال 24 ساعة ضد مواقع العدو
المقاومة اللبنانية تزرع الرعب.. 55 عملية خلال 24 ساعة ضد مواقع العدو

21 سبتمبر| متابعة خاصة
في إطار الردّ الحازم على العدوان الإسرائيلي المتواصل منذ الثاني من مارس الجاري، نفّذت المقاومة الإسلامية في لبنان خلال 24 ساعة الأخيرة 55 عملية عسكرية دقيقة ضد مواقع وجنود العدو الصهيوني، مؤكدة أن كل اعتداء على لبنان وشعبه سيقابل بردٍ حاسم وموجّه.
وأكدت المقاومة أنّ العمليات شملت استهداف تجمعات الجنود في مستوطنات شمال فلسطين المحتلة مثل “كريات شمونة” و”شلومي”، واستهداف قواعد ومواقع عسكرية مثل “فيلون”، “دادو”، “تيفن”، و”محفاه ألون”، إلى جانب دبّابات وآليات العدو بصواريخ موجّهة ومسيرات انقضاضية، محققة إصابات مباشرة في قلب مواقع العدو.
في جنوب لبنان، خاض مجاهدو المقاومة اشتباكات مباشرة مع قوات العدو في مدينة الخيام وأطراف الناقورة، مستخدمين الأسلحة الخفيفة والمتوسطة والقذائف الصاروخية، رداً على محاولات التسلل والاعتداء على الأراضي اللبنانية.
وأوضحت المقاومة أن عملياتها، جاءت دفاعاً عن لبنان وشعبه، وضمن معركة “العصف المأكول”، مشددةً على أن الرد على كل تجاوز سيأتي في الوقت والمكان المناسبين، وأن صواريخها الموجّهة ودقتها العالية ستجعل أي عدوان مكلفاً للعدو.
في المقابل، شن العدو الإسرائيلي غارات على بلدات جنوب لبنان، أسفرت عن استشهاد مواطن وإصابة آخرين في الغندورية، وإصابة ثلاثة أشخاص في صور، في حين تواصل المقاومة الردّ بكل قوة وحزم، مثبتةً أنّ لبنان سيظل عصيّاً على أي عدوان، وأن إرادة شعبه ومجاهديه صامدة كالصخرة.
تثبت المقاومة الإسلامية أنّ كل عملية دفاعية ليست مجرد رداً عسكرياً، بل رسالة واضحة لكل المعتدين: لبنان لن يكون أرضاً سهلة للاحتلال، وأي اعتداء سيقابله صواريخ دقيقة، وإرادة صامدة، ودماء مجاهديه ستظل حصناً منيعاً أمام أي تهديد.






