العرض في السلايدرالقضية الفلسطينيةتويتر

تصعيد للمقاومة الفلسطينة .. عمليات نوعية ضد قوات الاحتلال في غزة

21 سبتمبر / خاص

في تصعيد جديد للعمليات العسكرية ضد قوات الاحتلال،نفذت حركات المقاومة الفلسطينية عمليات نوعية ضد جنود العدو الإسرائيلي في قلب مدينة غزة. هذه العمليات تأتي في إطار معركة “طوفان الأقصى” المستمرة منذ أكثر من عام،

و في هذا الإطار  أعلنت كتائب القسام قصفها تجمعًا للجنود والمدرعات الصهيونية في منطقة “البداوي” شمال خان يونس بوابل من قذائف الهاون، وذلك ضمن الرد على استمرار العدوان الإسرائيلي على غزة منذ أكتوبر 2023.

 

فيما أعلنت سرايا القدس (الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي) تدمير آلية عسكرية صهيونية بتفجير عبوة ناسفة مزروعة مسبقاً أثناء توغلها شرق حي التفاح بغزة يوم 7 يوليو.

كما عرضت كتائب القسام مشاهد لعملية استهدفت تجمعا عسكريا صهيونيا شرق خان يونس، أسفرت عن مقتل جندي وتدمير آليتين، وذلك ضمن سلسلة عمليات “حجارة داود” ردا على جرائم الاحتلال في غزة.

بهذه العمليات النوعية تؤكد حركات المقاومة الفلسطينية  استمرارها في مواجهة آلة الحرب الصهيونية، وتثبت أن شعب غزة رغم كل الحصار والدمار ماضٍ في دفاعه عن أرضه وكرامته.

وفي الوقت الذي تتواصل فيه جرائم الحرب بحق المدنيين، تبقى هذه العمليات العسكرية رسالة واضحة بأن المقاومة لن تتراجع عن الدفاع عن شعبها وأرضها مهما بلغت التضحيات.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى