اخبار محليةالعرض في السلايدر

وزارة التربية تدشين توزيع 7 ملايين و200 ألف كتاب من كتب الفصل الأول من العام الدراسي الحالي بالعاصمة والمحافظات

21 سبتمبر || صنعاء:

دشنت وزارة التربية والتعليم بحكومة تصريف الأعمال ممثلة بالمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي خطة توزيع الكميات المنفذة من كتب الجزء الأول الخاصة بالفصل الأول من العام الدراسي 1446هـ لمكاتب التربية والتعليم بأمانة العاصمة والمحافظات .

وفي التدشين أكد المدير التنفيذي للمؤسسة حسين جبل حرص وزارة التربية ممثلة بالمؤسسة على طباعة الكتاب المدرسي وتوفيره للطلاب رغم شحة الإمكانات جراء انقطاع مخصصاتها المالية وموازنتها التشغيلية كإحدى تداعيات الحرب الغاشمة والحصار الجائر على بلادنا.

وأشار الى الجهود المضنية التي بذلتها المؤسسة وكادرها الفني لإنجاز خطة وزارة التربية والتعليم المتمثلة في طباعة الجزء الأول من كتب الفصل الدراسي الأول متجاوزين كل الصعاب والتحديات..

مبينا أن المؤسسة طبعت سبعة ملايين و200 ألف كتاب وبدأت اليوم عملية ترحيل كميات الكتب الدراسية لمكاتب التربية والتعليم بمختلف المحافظات لتوزيعها على المدارس والطلبة.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى