القوات المسلحة تقصف مطار اللد بصاروخ فرط صوتي.. والعدو يهرب إلى الملاجئ!
القوات المسلحة تقصف مطار اللد بصاروخ فرط صوتي.. والعدو يهرب إلى الملاجئ!

21 سبتمبر | خاص
في سياق موقفها الثابت والداعم لقضية الأمة المركزية، أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم، تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد في منطقة يافا المحتلة، وذلك انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني ورداً على جرائم الإبادة الجماعية والتجويع التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الأبرياء في قطاع غزة.
وأوضح بيان صادر عن القوات المسلحة أن القوة الصاروخية نفذت العملية باستخدام صاروخ باليستي فرط صوتي من نوع “فلسطين 2″، مشيراً إلى أن العملية حققت أهدافها بدقة عالية بفضل الله، وتسببت في تعليق حركة المطار، وأجبرت ملايين الصهاينة على الهروب إلى الملاجئ.
وأكدت القوات المسلحة أن هذه الضربة تأتي في إطار الرد الطبيعي والمشروع على الجرائم البشعة التي يرتكبها العدو بحق المدنيين، وتشكل رسالة واضحة بأن معادلة الردع تتعزز يوماً بعد يوم، وأن العدوان لن يمر دون رد.
كما جددت القوات المسلحة تأكيدها على مواصلة الدعم والإسناد للمقاومة الفلسطينية في غزة، وأشارت إلى أن كافة التطورات الميدانية تُرصد عن كثب، مؤكدة ثقتها الكاملة في قدرة المجاهدين من مختلف الفصائل على إفشال مخططات العدو، تماماً كما أفشلوا سابقاً عمليته المسماة “عربات جدعون”.
واختتم البيان بالتأكيد على أن القوات المسلحة ستواصل تصعيد عملياتها النوعية بكل ما تملك من قدرات، حتى يتوقف العدوان ويُرفع الحصار الجائر عن قطاع غزة، مؤكدة أن النصر قادم بإذن الله، وأن المعركة مع العدو الصهيوني معركة أمة لا تهدأ حتى التحرير الكامل.








