منوعات

الماجستير بامتياز للباحثة أحلام الأخفش في الإدارة والتخطيط التربوي

نالت الباحثة أحلام عبدالملك أحمد الأخفش درجة الماجستير بتقدير ممتاز وبنسبة 95% من جامعة صنعاء عن رسالتها الموسومة بـ”درجة تحقق خصائص المنظمة المتعلمة وعلاقتها بالميزة التنافسية في مدارس المتفوقين والمدارس الأهلية النموذجية بأمانة العاصمة صنعاء”، والتي نفذتها الباحثة تحت إشراف الدكتور علي يحيى شرف الدين المشرف الرئيس والدكتور محمد علي الشامي المشرف المشارك.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم برئاسة الدكتور نصر محمد الحجيلي مناقشا خارجيا جامعة ذمار وعضوية كلا المناقش الداخلي الدكتور عبدالخالق محمد الدعيس والمشرف الرئيس الدكتور علي يحيى شرف الدين.

وقامت الباحثة الأخفش بعرض ملخص الدراسة وأبرز النتائج التوصيات التي خرجت بها الرسالة.. ثم قامت لجنة المناقشة بطرح ملاحظاتهم تقييمهم على الرسالة.

حيث أشادت اللجنة بعنوان الرسالة ومحتواها، كما أشادت بأسلوب الباحثة في الإلتزام بمنهجية البحث العلمي وأسلوب مناقشتها لمشكلة البحث والنتائج التي خرجت بها الرسالة.

وفي ختام المناقشة التي حضرها عدد من الأكاديميين والشخصيات الاجتماعية والباحثين وأسرة الباحثة، أوصت لجنة المناقشة والحكم منح الباحثة أحلام عبدالملك أحمد الأخفش درجة الماجستير بتقدير ممتاز وبنسبة 95%، مع التوصية بطباعتها وتوزيعها على المراكز البحثية والجامعات والجهات ذات العلاقة التي ستستفيد من مخرجات الدراسة.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com